매도하면요 > 질문답변

매도하면요

페이지 정보

작성자 no_profile EJ일산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 252회 작성일 20-11-11 13:28

본문

거래가 마무리 된거니 분할매수로 매수걸려있다가 미체결 된 주문들이 자동으로 사라지게 할수는 없는걸까요?

청산됬는대 미체결 매수주문이 남아있어서 호가가 내려가면 나중에 그 주문들이 체결되는것 때문에요.

주문유지 시간으로만 컨트롤 해야하는게 좀 아닌듯 싶어서요 

이거 가능한 기능인지요 . 아시는 분 답변좀 주시면 고맙겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분할 %를 확인해 보세요.

예로 100주를
1차 50% - 50주
2차 50% - 50주 이렇게 계산될거 같지만,
실제론 전체수량을 계산하는게 아니고,
1차 50% -50주
2차 50% -남은 50주를 다시 50% 해 25주가 계산 됩니다.

저 같은 경우는 머리가 안 좋아서 예로 20-30-100 식으로 적용합니다.
마지막에 남은 수량 다 매도의 형식이죠.

도움이 되었는지 모르겠네요. 성투 하세요^^

추가)
매도 유지 시간도 확인 해 보시길...
음...다시 읽어보니 청산부분에 남아 있다는 말씀이시네요.  아직 그런 경우가 없어서....

빛돌이님의 댓글의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글을 달고 다시 확인해 보니 금액 초과 제한 설정에 따라

금액제한을 하는 경우 위와 같이 계산 되며,
금액제한을 하지 않은 경우 증거금을 초과 하지 않는 범위 내에서 분할 매수됩니다.

100주를 매수 한다고 가정하면,
1차 50% 50주
2차 30% 30주
3차 20% 20주 이런 식이네요.

잘못된 정보 죄송합니당 ^^;;;

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,554

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규