조회 시간에 따라 달라지네요 - 예탹자산총액, 예수금D2 금액이 바뀌네요 > 질문답변

조회 시간에 따라 달라지네요 - 예탹자산총액, 예수금D2 금액이 바뀌네요

페이지 정보

작성자 no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 658회 작성일 18-11-08 17:28

본문

15시 32분 44초

17시 26분 04초 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장중에는 제대로 올라옵니다.
키움 API에서 그렇게 올려주니 어쩔수 없어요 새벽시간이나 12시, 5시등 점검시간에도 다르게 올라올 거에요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
916,349

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규