선배님들 질문이 하나 있습니다. 조건 검색에서 종목이 여러종목이 있으면 어떻하죠 ? 예를 들어 10종목 이상~ > 질문답변

선배님들 질문이 하나 있습니다. 조건 검색에서 종목이 여러종목이 있으면 어떻하죠 ? 예를 들어 10종목 이상~

페이지 정보

작성자 no_profile 앤리치맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 500회 작성일 20-12-11 19:50

본문

1. 10종목 이상 내가 원하는  종목들 조건 검색이 가능한가요 ?

<예를들어 : 1. 삼성전자 2. lg화학 3.씨센 4. 신풍제약 5. 대웅 6. 셀트리온 헬스케어 7. 8. 9. 10. 등등.... >

2. 그러면 1번이 가능하다면 각종목마다 가격 설정이 가능한가요 ?

3. 초보라 좀 가르쳐 주십시요  (-.- ) (_._) 꾸벅

이상 3가지 질문 이였습니다. 감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

그림자사냥서울님의 댓글

no_profile 그림자사냥서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원하는 종목을 관심종목에 편입합니다.

검색식을 관리종목으로 설정합니다.

가격설정은 다른분에게....

앤리치맨님의 댓글의 댓글

no_profile 앤리치맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 감사합니다. 여기까진 기억을 더듬어 보니 했던 기억이 나네요~ 다 같이 승승장구 하는 날까지~ 성투하세요

no_profile 앤리치맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빚과수금창원님 분할매수와 분할매도가 자동매수감시에는 기능이 있는가요 ??? ;;; 없는걸로 알고 있어서요

레쯔비님의 댓글

no_profile 레쯔비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요.. 저는 주식도 초보고 프로그램도 초보고.. 다 초보인데..
질문자 의 내용에는 답변을 할수 있을것 같아서..
영웅문 기준 조건검색식 에서 질문자의 원하는 주식이 다~~ 들어올수 있는 검색식을 만들어야 합니다. (어렵겠죠)
걍... 원하는 종목 10개만 있으면.. 관심종목에다가 10개를 넣어두시면 되겠죠.. ㅎㅎ
질문자가 의문을 갖는 것에 대한 답변인지는 잘모르겠습니다만 꼭 해결하세요..

답변 감사드려요~ 레쯔비님 많은 가르침 부탁드립니다. 같은 초본뎅^^; 한가지 tip 있으시면~ 오늘 하루 좋은 하루 되세요~^^*

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
915,829

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규