재 실행시 기 매수된 품목이 안보이네요 > 질문답변

재 실행시 기 매수된 품목이 안보이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 저승사자서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 426회 작성일 20-12-18 10:48

본문

전일 미체결한 품목 및 금일 매수 한 품목등이 계속 재 실행해도 나타나지 않는데 해결방법이 있나요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 모의 매매에서 갑자기 같은 증상이 나타나네요.
hts 에서 한주씩 매도 하면 리스트에 뜨기는 하는데, 자동 설정값으로 매도가 나가질 않습니다.

몇번을 재실행해도 잔고 관련하고, 종목 리스트가 뜨질 않네요.

빛돌이님의 댓글의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이런 댄장할....
키움 오픈 api가 이상한가 하고 다시 설치하고, 같은 증상이 나타나서 아 망한것인가 하고 생각하다.

잠깐 뇌리를 쓰치는 것이 가상 환경에서 무엇인가 업글된 메세지를 본거 같은데....
그럼 무엇인가 컴퓨터 자체의 문제가 아닐가 생각하다.

디비 문제일거 같은데...
그럼 디비 관련 파일을 새로 설치 해봐....
아 새로 설치하니 된다. 이런 오늘도 뻘짓을 했다 ㅋㅋㅋ

그래도 성공 했으니 다행이입니다.
혹시 안되시면 팡규님 블로그 자료실에 있는 vcredist_x86  윈도우 설치 파일 설치해 보세요.

그럼 이만 슈우우우우~~~웅

빛돌이님의 댓글의 댓글

추가 사항 팡규님 기존 파일도 실행이 안되고 사라지는 버그가 있으면,

기존 설장 저장 파일 남겨 두시고,
팡규님 자동 매매 다시 받아서 압축 해제 하시고, 실행 후 기존 설정 파일 불러오기 하시고, 하시면 되실듯 합니다.
(새로운 폴더를 만드시는게 좋을듯 합니다. 기존 폴더에 새로 덮어 씌우니 안되네요)

일당백만경기님의 댓글의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

db문제 였네요 access로 파일을 한번 열고 나서 다시 실행하니 보이네요 참고하시면 좋을듯 합니다.

가치성장경북님의 댓글의 댓글

no_profile 가치성장경북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 파일어디가야 찾을수있나요;; ㅠ
저도 종목 리스트가 뜨지 않아서
프로그램 재설치하고 2010엔진다시깔고 해도 해결이 안되네요 ㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,483

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규