실매매 설정, 이렇게 하면 될까요? > 질문답변

실매매 설정, 이렇게 하면 될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 마곡동서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 626회 작성일 20-12-22 14:59

본문

실매매 설정 하려고 하는데, 계좌번호만 입력하고 API에서 모의투자 이 부분만 체크해제 하면 될까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기억이 가물한데....
문제가 생기면 자동 매매 프로그램하고, 키움 오픈 api 계좌가 서로 다르게 돼서 문제가 생기는거 제외하고는,

설정은 모의에서 충분히 테스트 하셧다면, 일단 소액으로 다시 한번 실매매 테스트 해보시는게 좋으실듯 합니다.
모의와 실매매는 매매의 차이가 좀 있다고들 하시네요.

그럼 성투 하세요!!

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기억을 되살려 보면 Open API 오픈될 때 멈추게 하시고 모의투자 부분을 체크해제하고, 증권계좌 ID,
ID 패스워드, 공인인증서 입력하여 Open API를 가동합니다.
팡규 프로그램 설정에서 증권 계좌번호 선택하시고, 윈도우 화면 우측하단에서
계좌 비밀번호 입력하여 저장하시고 실전매매가 됩니다.
안되면 PC Off하고 앞과정을 다시 시작해 보세요. 실전 성투하세요 ^^

마곡동서울님의 댓글의 댓글

no_profile 마곡동서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다! 여러분들 덕분에 실투로 전환시켰습니다.
오늘부터 실투 들어갑니다! 여러분들도 성투하세요!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,138
어제
1,145
최대
2,829
전체
922,982

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규