프로그램 사용가능시간 연장은 어떻게 되는 걸까요? > 질문답변

프로그램 사용가능시간 연장은 어떻게 되는 걸까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 은지덩아빠평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 248회 작성일 21-01-29 09:43

본문

안녕하세요 ~

이제 시작한지 4일차 입니다

수익은 안나지만 배워가는 재미가 있네요~

근데 사용가능시간이 오늘 18시 까지인데

팡규님께서 별다른 말씀이 없으셔서

노파심에 여쭤봅니다

사용연장 가능할지 , 블로그등록도 했는데 언제쯤 처리될지 궁금합니다

다들 투운날씨에 건강 하시고 성투하세요~~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범내려온다경남님의 댓글

no_profile 범내려온다경남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 모으는걸 추천드립니다. 매일 로그인 매매일지 작성 댓글 3개정도 남기시면 무리없이 매일 이용가능할거에요. 사용하다가 포인트가 소진되는 날에 부랴부랴 글쓰고 포인트 모은 경험이 있네요 ㅎㅎ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,842

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규