조건식별 매도시점을 다르게 하는 방법이 뭐가있을까요 > 질문답변

조건식별 매도시점을 다르게 하는 방법이 뭐가있을까요

페이지 정보

작성자 no_profile 세진교역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 516회 작성일 21-02-03 16:49

본문

현재 매수조건식을 4~5개정도 사용중이고
각각 매수타점이 다르고 손절 타점도 다른데 매도조건식은 공통이다보니 손절할 부분이 아닌데도 손절을 하게되네요
매수조건식 여러개 쓰시는분들 각각 손절처리를 어찌 하시는지 궁금하네요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도움이 전혀 안될듯한데...
손실율 또는 수익율에 따라 매도 하거나, 수동 매도, 보유 후 추매로 대응하고 있습니다.

은지덩아빠평택님의 댓글

no_profile 은지덩아빠평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이부분을 계속 고민하고 있는데 일반설정 탭에엤는 조건식과 추가 매수 조건식 그리고 매도 조건식이 연동이 안되는 것 같아요....

혹시 이부분 테스트 해보신분 계시나요?

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,966

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규