매도후 추가 매수에 체결 되있는 물량 취소기능이 있나요? > 질문답변

매도후 추가 매수에 체결 되있는 물량 취소기능이 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 345회 작성일 21-02-19 11:55

본문

성투하고계신가요~ 검색식 테스트하느라 정신이 없네요 ㅠㅠ

한가지 질문이있습니다 

초기매수 옵션에 저렇게 선택해놓으면 처음 가격에 100%로 체결되고 미리 -3프로 -6프로에 매수 대기 해놓게 해놨는데요

저렇게 옵션선택하고 -3프로까지만 내려서 체결되고 -6프로 까지는 안내려가고 바로 반등해서 수익실현 하면 

-6프로에 걸려있던 물량은 취소되는 옵션은 따로없나요?

주문유지시간 옵션이 있긴한데요 너무 길게해놓으면 매도하고 다시 재매수되서 손실이 나는 경우가 있어서요

수익실현과 동시에 걸려있는 물량 취소되는 기능이 있나 궁금해서 질문드려봅니다

만약에 없으면 그런 기능도 추가가 가능한건가 궁금하네요~금요일장 성투하세요~!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,521

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규