추가매수 관련 > 질문답변

추가매수 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 우캬캬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 290회 작성일 18-12-17 13:13

본문

팡규님 안녕하세요!

지난 주말에 버전 업데이트하고 오늘실행하였는데요~

업데이트되면서 매수주문과 매도주문이 동시에 나가는 기능이 새로 생겨서
'초기 매수 주문  유지시간'과 '추가매수 주문유지시간'을
각각 2시간에서 10시간으로변경하였는데요~
(하루 종일 유지하는 것으로요-)

그리고 '매수/추가매수 후 추가매수 지연시간' 은 기존에 10시간으로 설정해두었고, 이 값은 유지하였습니다~
(하루에 한 번만 매수하는 것으로요-)

그런데 초기매수는 잘 되는데
추가매수는 진행이 안되더라구욤 ㅜ ㅜ

다른 설정은 바꾸지 않고, 초기/추가매수 주문 유지시간만 변경하였는데
혹 제가 시간을 잘못 설정한 것일까요?

확인 부탁드립니다ㅜ ㅜ

감사합니다!
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시스템 설정을 캡쳐해서 올려주셔요.. 글로는 문제는 없어보이는데요 ㅎㅎ
우캬캬님 닉네임지역명으로 변경부탁드려요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
900,214

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규