프로그램에서 추가매수나 매수 설정방법 조금만 알려주세요.. > 질문답변

프로그램에서 추가매수나 매수 설정방법 조금만 알려주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 후니청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 410회 작성일 21-03-05 16:17

본문

프로그램에서 추가매수나 매수 설정방법 조금만 알려주세요..

초보라 어찌해야 할지 모르겟네요..ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍아몽양산님의 댓글

no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문이 너무 광범위하여  뭐라.
프로그램 정보 천천히 읽어 보시고 하세요.. 이해 하지 못하면. 설명을 하여도 알아듣지 못합니다.
아는만큼 보입니다란 말도.

토실한궁뎅이서울님의 댓글

no_profile 토실한궁뎅이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자동매매 프로그램 정보의 2페이지를 보시면 프로그램 설정법이 있습니다 잘 읽어 보시고 설정해 보세요
유투브도 보시면 참고가 될겁니다

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'메인' 위에 있는 '시스템 설정' 누르면 나오는 화면에서 '일반조건' 화면의 중간위에 보이는 '전체주문' 란의 초기매수금지,
추가매수금지, 매도금지 란부터 체크를 해제하고 시작하세요.
이게 첫단계입니다. 그리고 차근차근 해 보세요...

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,370

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규