팡규님 어제는 50만원으로 매수 설정해서 총4만원 미만으로만 매수하길래 오늘은 40만원으로 설정했는데도 똑같아요... > 질문답변

팡규님 어제는 50만원으로 매수 설정해서 총4만원 미만으로만 매수하길래 오늘은 40만원으로 설정했는데도 똑같아요...

페이지 정보

작성자 no_profile 로이경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 317회 작성일 18-12-20 11:54

본문

매도 조건은 이제 이해해서 잘 설정되서 매도는 잘하는 편인데..

갑자기 매수 금액이 말썽이네요...

오늘도 안되서 장끝나고 재설치해서 내일 테스트 한번 더 해보겠습니다...

제가 설정한 매수조건입니다.... 30만원으로 했을땐 30만원 금액으로 잘 매수하고 했는데.. 50만/40만원으로 설정하고 하니,,

총 4만원으로만 매수가 되네요....ㅠㅠ

오늘 매수되었던,,, 매입금액보면 4만원이 넘지가 않습니다.... (4만원이 조금 넘는것도 있네용;;;;ㅎㅎㅎㅎ)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

큰아침순천님의 댓글

no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매수종목 최소/최대 800/40000  이게 걸리는거 같네요
저도 같은문제확인하다가 맞는지는 저두 아직!!

성투하세요~

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금액초과제한관련하여 버그가 있었네요 ㅠㅠ
블로그에 파일 새로 업데이트 하였습니다. 버전업데이트는 아니니 다운로드 받으셔서 실행파일만 바꾸시면 되실거에요

로이경기님의 댓글의 댓글

no_profile 로이경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아항! 실행파일이라면 Kiwoom_auto.exe 이파일만 바꾸면 된다는 거죵~?
감사합니돠~~!!

블로그에 있는 2.2.6버전 18.12.14 꺼 그냥 받아서 exe 파일만 바꾸면 되는거죠~?

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,379

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규