수익률에 따른 추가매수가 작동하지 않습니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

수익률에 따른 추가매수가 작동하지 않습니다

작성일 21-03-10 10:45

페이지 정보

작성자 no_profile 토실한궁뎅이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 379회 댓글 7건

본문

위와같이 설정했습니다.

그런데 수익률에 따른 추가매수가 작동하지 않아 문의 드립니다.

설정을 어떻게 바꾸면 되는지 문의 드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구뜨서울님의 댓글

profile_image no_profile 구뜨서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
잘 설정되었는데 로그기록에 매수 주문후 취소가 되지않았는지와 해당 종목 매입금액이 제한을  넘지않았는지 체크해보세요

토실한궁뎅이서울님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 토실한궁뎅이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
로그기록에 기록된게 없습니다.  종목은 12050원 1주 매수되어 있습니다.

매입금액 제한은 넘지 않은것 같은데 작동이 안됩니다

홍아몽양산님의 댓글

profile_image no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저번에 실기한게 있는데 나하고 틀린게 종목당 최대 매수 금액제한... 40.000원 부터 감액, 0으로 돌려놓으세요.
생각이 안나는데 저번에 저렇게 해놓고 돌리니 문제점이 많더군요.  지나온글 살펴보면 알수 있습니다.
그리고 캡쳐가 부분적이라 도움을 드릴수가 없군요.

다시보니 종목당 20.000원 까지 매수가 되겠군요.  그리고 40.000원 부터 감액.
40.000원 없애고 "0"으로 해놓으면  종목당 20.000원 까지 매수 됩니다.
당일370.000원 ????    하여튼 종목당 40.000원 까지 매수 되겠군요.

매수종목당30.000원까지. 
 "종목당 최대매수 금액 제한" 확 올려 놓으세요. 그러면 시원하게, 원하는 만큼 매수됩니다.
성투하세요.
"프로그램은 수단이며. 전부 원하는데로 되지 않는다."

오늘 이게 자꾸 보이네. 검색식 만들어야하는데 큰일났네.

여기 초기매수 금액을 얼마나 설정하셨습니까.
"당일 매수금액370.000원 설정하셨으니 종목당 무조건 검색식에 걸리면 몇회에 걸쳐 370.000원 매수됩니다.
"종목당 최대 매수금액 제한"2.000.000원 설정하면 6 일 지나면 2.000.000 매수 되겠군요.

"수익률에 따른 추가매수.  "보유량의 100% 매수. 는  가지고계신, 보유하고 계신  "1주"를 가지고 계시면 "1"주. 
"1000주"를  가지고 계셔도  \370.000 이상은 매수되지 않나 생각합니다. 경험상. 저는 이거 사용하지 않아서.
하여튼 무조건 일 \370.000원 이상은 매수 되지 않을 겁니다.
사용해보지 않아서 . 참고해 주시고 , 성투하세요.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규