지정시간에재시작 시간에 자동으로 시작되는건가요? > 질문답변

지정시간에재시작 시간에 자동으로 시작되는건가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 492회 작성일 18-12-20 23:59

본문

사진 첨부기능이 않보이네요 휴대폰이라 그런가??
지정시간에 재시작 시간 설정해두면 그시간에 자동실행되는건가요?
저는 작업스케쥴러로 키움실행하고 마우스클릭 프로그램으로 자동매매 실행시켜두고 원격테스크탑 앱으로 전화기로 한번씩 컴퓨터들어가서 잘되고있는지 모니터링 하고 있습니다.
컴퓨터와 함께하지 못하는 다른분들은 어떻게 하시는지요?
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 팀뷰어 사용하다가 구글 원격데스크탑으로 바꿔서 사용하고 있어요
재시작 기능은 각 증권사(키움,이베스트) 마다 당일 주식정보를 정리하는 시간이 보통 오전6~8시 사이더라구요 그래서 재시작을 안하면 정보가 적용이 안되니 재시작 시간을 만들어 놨어요.. ㅎㅎ
그리고 저는... 365일 24시간 켜놓습니다... 그래서 파워서플라이가 가끔 죽네요.. ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,655

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규