한번 판 종목 재매수 금지할 수 있는 방법 없을까요? > 질문답변

한번 판 종목 재매수 금지할 수 있는 방법 없을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 565회 작성일 21-03-11 18:08

본문

예를 들면 어제 사서 오늘 판 종목인데 이 종목을 1주일 안에는 다시 안 사도록 하는 방법 없을까요??

재매수금지 초단위로는 있던데 일단위도 되나 해서요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍아몽양산님의 댓글

no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초단타나, 스캘핑 아니면 검색식으로 스윙 매수하면 그럴게 잡히지 않는데.
하여튼 지금은 프로그램 설정은 없는데요.

아니... 아니.
왼쪽 하단에"전량매도후 재매수 시간" 일주일 을 초로변환. 608461초 설정하면 7일후에 검색되면 매수되는데...
이론상.
한번 해보세요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
913,409

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규