초기매수가 안됩니당. 혹시 원인을 아시는분 답변 부탁드립니당..ㅠㅠ > 질문답변

초기매수가 안됩니당. 혹시 원인을 아시는분 답변 부탁드립니당..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 장투합시다장투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 381회 작성일 21-04-09 23:03

본문

수고하십니다.

해당프로그램을 이용해 자동매매를 해보려고 하는데 매수가 되지않아서 문의드립니다.

일단 세팅은 퐝규님이 만드신 유튜브 영상보고 기본세팅했는데

매수가 안되네요 ㅜㅜ

키움hts내에서는 실시간 검색으로 잘됩니다...

그리고 3월 9일에는 퐝규님이 업로드하신 유튜브 영상대로 테스트했을때 잘됐었는데

다시 하려니 안되네요.

혹시 원인을 아시는분 답변 부탁드립니다...

감사합니다!

***계좌는 캐치계좌 아니구 모의 위탁계좌입니다***

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짜요니광주님의 댓글

no_profile 짜요니광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

9시 장 시작 이전에 검색기에 이미 검색되는 경우 매수가 안되는걸로 알고있는데.. 혹시 이런 경우 아니신지 체크 한번 해보세요~

미르안산님의 댓글

no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가봤을때도 짜요니광주님과 비슷한 생각입니다만
프로그램을 실행하고 검색식에 떠야 매수가 되는걸로 알고있습니다
이미 검색이 되있는건 안되는걸로 알고있습니다
실시간으로 떠야 조건에 맞으면 매수가 되는거 같습니다 내일한번 더 테스트 해보세요~검색식 여러개로 동시에 테스트 해보시는것도 추천드립니다.

순이익1억도전하는주린이용인님의 댓글

no_profile 순이익1억도전하는주린이용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색식 깜빡깜빡 거릴 수 있게 조건식에 이벤트성 내용을 추가하셔야 할듯요
그리고 초기매수 주문유지시간 늘려주세요 30초는 너무 짧은듯요

Veritas수원님의 댓글

no_profile Veritas수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올려주신 스샷에서 일반 조건탭에 보유종목수 비율이 좀 이상하긴 한데요ㅋ
코스피 코스닥 etf 각각 100%씩이면 먼가 오류가날듯합니다ㅋ
종목수 비율 총합이 100%가 되게 수정해보세요~~~

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,948

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규