로그기록시 시간이 맞지않는 현상 질문드립니다~ > 질문답변

로그기록시 시간이 맞지않는 현상 질문드립니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 성민서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 182회 작성일 19-01-11 00:39

본문

안녕하세요 팡규님

위와같이 로그기록을 보면 체결당시시간이 가격대가 나올수 없는 시점인데요 뭐가 문제인가요??ㅠㅠ

또 매수가격 기준으로 매수이후 수익률 고가 저가 이정도 있으면 참좋을거같습니다(단순건의에요 ㅎㅎ)

저는 pc문제인지 장종료후에는 항상 오류가 떠서 주로 로그로 복기하거든요

복기할수 있는 자료가 좀만 더 있다면 정말 감사하겠씁니다~!!(요청드리는게 송구스럽지만 없지만 ㅠ 엑셀로 기록에 남는다면 정말 편리할거같아요)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그의 시간은 PC기준으로 하고 있습니다.
서버와 동일하진 않아요 단순히 프로그램의 행위에 대해서만 기록하거든요..
시간을 비슷하게라도 하시려면 윈도우 시간을 인터넷 서버와 동기화를 하셔야 됩니다.. ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
897,614

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규