조건식 커스텀 문제 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ > 질문답변

조건식 커스텀 문제 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile QUANT세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 212회 작성일 21-04-28 01:18

본문

예를 들면 종가+저가+시가+종가<현재가 일 때 매수하고, 장 마감 전 전량 매도하게 하려면 어떻게 해야 하나요..? 영웅문4를 깔아서 조건식 부분 들어가봐도 저런 식의 커스텀 값과 현재가를 비교할 방법이 없더라구요..

(현재가, 종가+저가+시가+종가 둘 다 구현 불가)
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비가오면경기님의 댓글

비가오면경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 조건식은 없는 것 같습니다만 혹시 모르니 영웅문 0098 화면(고객서비스-영웅문4 게시판)에 문의해보세요. 안되면 안된다고 알려주고, 되면 조건식 만들어 줍니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,768

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규