조건식에 의한 추가매수 오류 나시는분 안계신가요? > 질문답변

조건식에 의한 추가매수 오류 나시는분 안계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 286회 작성일 21-05-06 09:24

본문

키움 쓰고 있습니다

이번 업데이트 이후 매수 오류가 나네요

보유종목 매도하자 마자 1주씩 재매수 되는 현상인데요,

아마도 조건식에 의한 추가매수 때문인거 같아요.

조건식 추가매수는 포트폴리오 종목에 대해서 하도록 해 놨어요.

이번 업데이트를 덮어쓰기 해도 오류가 나고, 새로 설치해서 해도 오류가 나네요.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Veritas수원님의 댓글

no_profile Veritas수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가매수가혹시 분할매수로되어있는건아닌가요?
저도가끔 분할할매수잔량이 전체매도후 매수되는경위가있더라구요
로그보시면 확인될듯하구요 매수주문유지시간을 좀 줄이고 매수후 매도대기시간을좀 늘려보시는게어떨까요?

대박날꺼얌님의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통가 매수(분할아님)로 되어 있구요, 매도후 재매수 제한 300초(5분)으로 해 놨어요.
그래도 1초만에 바로 매수 되는 경우도 많네요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,625

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규