검색식 질문드립니다~ > 질문답변

검색식 질문드립니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 790회 작성일 18-06-28 12:06

본문

안녕하세요 팡규님

자동매매 때문에 요즘 매일 검색식 만지고 테스트 하느라 일도 못하고있네요 ^^;;

잘 만들어주신 덕분에 편하게 매매 하는거 같습니다!

다름이 아니라 혹시 매수 검색식 A B C 여기서

검색식이 매수시간 지정해놓은거처럼 지정해놓은 시간에 작동과 사용정지 할수있을까 해서 질문드려봅니다

예를 들어 A검색식은 장초반에만 9시에서 10시까지 사용할수있게 시간 매수시간 지정해놓으면 시간지나면 사용 안되게 하고

C는 15시 부터 15시30분까지 사용가능하게 지정해 놓을수 있을까 해서요

어려운 질문인거 같아보여서 죄송스럽습니다 ㅠㅠ

장마인데 건강챙기시고 좋은 프로그램 감사히 잘 사용하겠습니다!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 가능은 합니다. 근데 좀 많이 뜯어고쳐야 해서 좀 대기 중입니다. ㅠㅠ

요즘 벌어놓은거 다시 까먹느라 힘드네요 ㅠㅠ 장이 왜이리 안좋은지..

미르안산님의 댓글의 댓글

no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그런 기능도 가능한건가요?와우...정말 능력자이시네요 ㅠㅠ

부럽습니다! 나중에라도 업데이트가되면 기대하고있겠습니다!

요즘 장이 정말 안좋네요 지수가 완전 하락이라 이렇게 하락장일때 검색식 스탑기능 있으면 좀더 안전 하지 않을까해서 문의 드려봤습니다^^

장이 안좋으니 보수적으로 대응 하시기 바랍니다!!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
897,931

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규