매도 종목 안 없어질때 > 질문답변

매도 종목 안 없어질때

페이지 정보

작성자 주린코린천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 209회 작성일 21-05-31 12:59

본문

매도가 되었는데 수익률에 저렇게 뜨고 없어지질 않습니다.

재실행 말고 방법이 있나요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

미르안산님의 댓글

no_profile 미르안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 그냥 놔두는 편입니다 어차피 시스템 상으로 매도 되었으니 크게 불편한건 없어서요
근데 가끔 헷갈리기는 해요 ㅎㅎ 막 올라가는데 이미 다팔려서 없어서요 ㅎㅎ;;

대박날꺼얌님의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 같은 현상이네요.

재매수나 추가매수를 안 한다면 저게 큰 문제는 없겠지만, 저같은 경우 전체 매도 후 재매수, 추가매수 때 저게 문제가 생기더라구요.

저렇게 뜬 종목은 보유하고 있는걸로 인식해서 초기매수를 안하고 바로 추가매수를 하더라구요...그것도 1주씩...

https://muryostock.com/bbs/board.php?bo_table=bug&wr_id=995

이게 제가 올린 내용입니다.

아직까지는 재실행 말고는 답이 없는거 같아요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,575

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규