매도 조건식 적용 문의요~ > 질문답변

매도 조건식 적용 문의요~

페이지 정보

작성자 no_profile 편히벌어보자대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 254회 작성일 21-07-05 16:53

본문

자유게시판에 올린 내용인데 혹시나해서 또 올립니다.

아래와 같이 매도에만 체크하면 "조건 검색 실패하였습니다" 에러 발생해요

키움 영웅문에서 "실시간검색"도 이상없고 몇일째 헤메고 있네요.

뭐가 문제일까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대박날꺼얌님의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.....조건식 이름이 매도인가요??
키움 조건검색시에 "매도"라는 이름으로 조건이 만들어 져 있어야 해요.

그리고, 시간이 8시부터 17시로 되어있는데..90000-153000으로 바꿔보세요~

듀크님의 댓글

no_profile 듀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장중 재실행 주기 입력 부분도 확인하시고, 키움에서 조건검색대상을 보유종목으로 하신건 아니죠? 모투는 보유종목을 선택하면 지원 안됩니다. 이건 상관없을 것 같은데, 혹시 모르니, 검색식 이름도 매도보다는 다른 이름으로 저장해서 바꿔서 시도 해 보시는 것이...

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,204

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규