이베스트 오늘 주문 잘 안들어가는 것 같던데? > 질문답변

이베스트 오늘 주문 잘 안들어가는 것 같던데?

페이지 정보

작성자 no_profile 우리하늘대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 303회 작성일 19-02-07 15:47

본문

이베스트 오늘 매매가 자동되지 않앗네요.

연휴 전에는 잘 되엇는데...

혹 연휴때 제가 셋팅 잘못 바꾼거 있나요?

아무리 재성설 해도 주문 안나가던데... 서버 문제인지? 설정문제인지 알고 싶습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 설정에는 문제없어 보이는데요..
1. 계좌의 증거금
2. 보유종목수
3. 검색되는 종목수
4. 초기매수금액 10만원 이상이 검색이 되었는지
등을 확인해보셔요..
설정으로는 문제없어 보이네요

우리하늘대전님의 댓글

no_profile 우리하늘대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색식 중에 일부가 반영안되는게 있는 것 같으네요.
오늘 검색신 날리고 다시 만들엇습니다. 잘됩니다. 감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,347

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규