프로그램화면에서 > 질문답변

프로그램화면에서

페이지 정보

작성자 no_profile 참치나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,317회 작성일 18-05-26 10:55

본문

전 버전에선 파란색 동그라미 부분에 보유수량 나왔었는데 요번 업뎅하고 나선 안나오네요

그리고 팡규프로그램 설정 저장하고 다시 자동으로 꺼졌다 켜지는데도 포인트가 차감되네요 ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 팡규님에 의해 2018-05-26 11:08:58 버그신고에서 이동 됨]
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규님의 댓글

no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 포인트 차감기능은 아직 안 넣었습니다.
그리고 파란 동그라미 위치에서 옆에 보시면 오른쪽 상단으로 위치가 바뀌어있어요.. 눈에 보이실텐데요???

참치나라님의 댓글

no_profile 참치나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 죄송합니다. 제가 회사에서 팀뷰어로 집에 있는 컴퓨터로 실행해서 보다 보니 해상도를 낮게 해놔서 옆에가 안 보였었네요 ㅜ.ㅜ

Mekla님의 댓글

no_profile Mekla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님 참치나라님께서 파란색으로 동그라미친부분에
스크롤바 생성도 가능할까요??
로그파일봐도 되는데 스크롤바 있으면 자동매매프로그램에서  한번에 확인할 수 있게 되서 좋을듯 합니다

팡규님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저부분은 10줄만 출력이 되구요.. 전체를 로드하게 하면 되긴 하는데 쓸데없이 메모리를 잡아먹어서요.. ㅠ
메모리가 초과되면 프로그램이 다운될 수 있거든요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
919,968

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규