openAPI가 자동종료 됩니다...ㅠㅠ > 질문답변

openAPI가 자동종료 됩니다...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 택구천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 258회 작성일 21-10-14 11:22

본문

안녕하세요~!
실매매로 진행중인데, 갑자기 언젠가부터 openAPI가 자동으로 종료됩니다ㅠㅠ
보유를 하고 있던, 미보유 중이던 관계없이 프로그램에서 표현되는 지수등 수치들이 아무 변동이 없어서 트레이 확인해보면 아이콘이 사라져 있네요..

아래는 지금까지 확인해본 것들입니다
 - openAPI 재설치
 - 메모리 정리(30분, 5분 간격)
 - 팡규 프로그램, openAPI 관리자권한 실행
 - 조건검색 중, 장중재실행 미사용
 - 조건검색명 수정 (짧은 영단어로)

끊김 현상 없이 다들 정상적으로 구동되시는지 궁금합니다ㅠㅠ
비슷한 현상 겪으시거나 해결하신분 조언 부탁드립니다.
성투하셔요.

//모바일이라 사진 첨부가 안되네요...추후 답글에 설정 사진 첨부하겠습니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

택구천안님의 댓글의 댓글

no_profile 택구천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 재설치 및 버전처리 정상적으로 다 했는데도... 모의/실투 상관없이 발생하네요.. ㅠ 원인을 모르니 너무 답답합니다 ㅎ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,023
어제
최대
2,829
전체
906,042

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규