키움) 프로그램이 작동을 안 하면 어떻게 해야할까요?(미작동) > 질문답변

키움) 프로그램이 작동을 안 하면 어떻게 해야할까요?(미작동)

페이지 정보

작성자 no_profile 아웅다웅인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 180회 작성일 21-11-17 19:19

본문

모의 투자를 진행하는 중입니다. 

전에 프로그램이 재 실행되던 오류는 추가매수와 매도식을 설정하는 과정에서 대상이 포트폴리오로 설정되어 있어서 그랬던 것 같습니다. 

그 문제를 해결하니... 매수/매도 모두 작동하지 않습니다. 

키움 open API와 시스템 매매 프로그램 모두 재 설치를 완료한 상태입니다. 

어떻게 하면 좋을까요? ㅠㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

roxxy청주님의 댓글

no_profile roxxy청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8개의 초기매수 검색식을 등록하셨는데 키움에서 해당 검색식으로 검색되는 종목이 있는가요?
특별히 설정에 문제가 있어보이지는 않습니다.

아웅다웅인천님의 댓글의 댓글

no_profile 아웅다웅인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 키움 조건검색에서는 정상적으로 검색됩니다. 왜 안되는지 모르겠습니다 ㅠㅠ관심가져주셔서 감사합니다

성규파주님의 댓글

no_profile 성규파주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 이문제 해결하셧나요..? 저두 지금 같은 문제인거같아 글올리려고하는데 ㅎㅎ
저는 지웠다가 다시 깔아서 하니깐 잘 동작해서 여기서 하나씩 수정해가면서 하려구요 ㅎㅎ

0점1승부님의 댓글

no_profile 0점1승부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색식에서 너무 많은 종목이 검색되어서 그렇지 않을까요?

초기매수 는 실시간에서 몇종목만 검색되도록 검색식을 만들어보시고,,,추가매수나 매도의 경우 모의매매는 실 보유종목에 잡히지 않습니다.
포트폴리오  관심종목에 등록해서  검색되도록 해야지 매도 실행 되는것으로 알고 있습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,751

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규