자동매매 시작이 안돼네요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

자동매매 시작이 안돼네요

작성일 18-07-03 10:38

페이지 정보

작성자 no_profile 나레이터부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 723회 댓글 9건

본문

기존에 잘쓰고 있었는데 업데이트 이후로 해상도가 딸리다 보니 자동매매 시작버튼이 안보이네요

다른분들은 전부 잘 작동하시나요?

오른쪽 하단에 자동매매 시작 버튼 있는거 맞죠?

업데이트 전에는 한번만 눌리면 그다음 부터는 문제 없었는데 이제는 보이지 않으니 아에 시작이 안돼네요ㅜㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
화면 해상도가 작으셔서.. ㅠㅠ 위에 제목창을 마우스로 누르시고 옮기시면 버튼이 보이실 꺼에요.. 일단 그렇게 사용하셔야 할듯 합니다. ㅠㅠ

팡규천안님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
상단의 사용가능기간 나오는 부분이 있으시죠.. 그거 마우스로 클릭하고 움직이시면 창이 움직일거에요

팡규천안님의 댓글

아 저도 해상도를 줄여보니 안보이네요;; 에구.. 인터페이스좀 작게 조절해서 다시 업데이트 해야겠네요 ㅠㅠ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규