손절..처리되는듯하기도 하고 아닌듯하기도하고.. > 질문답변

손절..처리되는듯하기도 하고 아닌듯하기도하고..

페이지 정보

작성자 no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 207회 작성일 19-03-06 09:37

본문

매도조건 설정을 아래와 같이 하였는데요

-0.9% 시 매도 처리되는 것도 있고, 

아래 그림처럼 안되고 -1.47%까지 가는것도 있고...

-0.9%가 한참 넘은 뒤 처리되는것도 있고...

캡쳐를 다 못했는데...되는듯하면서 안되는듯하고

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움API는 초당 5회의 주문제한이 있습니다. 여기에는 매수,매도,취소가 모두 포함됩니다.

주문이 빈번한경우 지연처리되는게 맞구요 만약 이전에 매수4회매도1회가 있다면 손절처리가 있다고 하더라도 그 다음 초로 넘어가게 됩니다.

그리고 시장가로 처리되니 -0.9%리밋으로 무조건 손절되지는 않을거에요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,440

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규