매도 주문 기능을 사용안하고 싶은데 계속 매도가 나가버립니다. > 질문답변

매도 주문 기능을 사용안하고 싶은데 계속 매도가 나가버립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 멘탈아머부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 270회 작성일 19-04-09 10:11

본문

매도기능을 사용안하고 싶어서 기본 수익률 30%로 잡아보고 20000% 이런식으로도 잡아보는데 

계속 5% 정도쯤에 매도 주문이 나가버리는데요.

제가 2.2.6 버전을 사용할 때 기본 수익률 5%를 설정하고 계속 사용을 했었어요.

지금은 2.2.6을 전부 삭제하고 2.2.7을 새로 깔아서 설정을 다시하고 매매중입니다.

아마도 이전 설정값이 기억되서 계속 나가는거 같은데 이런 경우는 어떻게 해야할까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본수익율을 높게 설정하면 매도가 안나갈텐데요... 흠.. 혹 조건식 매도가 걸려있다던지 로그창 확인이 필요할듯 합니다.
매도를 금지하시려면 시스템 설정에서 전체매도금지를 체크하시고 매매해보셔요!!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,313

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규